Para Adegas Castrobrey ha sido un rotundo éxito este Forum Gastronómico Santiago 2010 no solo por los premios, que siempre ayudan a seguir trabajando en la búsqueda de la excelencia (siempre como decía mi abuela, hay que buscar el 10 para quedarse en el 7), sino también por el tremendo escaparate que es el Forum, tanto para el sector más especializado, distribuidores, cocineros, etc, como para el particular, que al final todos son igual de importantes, ya que el boca a boca, es el más importante, ya que así se va caminando paso a paso y sin prisa pero sin pausa.
Para una bodega como la nuestra pequeñita, con un proyecto ilusionante y donde toda la familia va poniendo su granito de arena, y como siempre digo y que aún la bisabuela de nuestras hijas cuida las cepas viejas de nuestros viñedos, pues es una alegría estos pequeños reconocimientos, aunque para nosotros lo más importante es el que lo degusta en diferentes circunstancias de la vida y le produce un momento bonito y genera una situación mágica, eso es la mayor satisfacción que podemos tener.
Estos Premios InnoFórum 2010 se entregaron en El Auditorio del Fórum Gastronómico Santiago 2010 acogió el 22 de febrero la entrega de los Premios InnoFórum en reconocimiento al esfuerzo innovador de las empresas dentro del sector de la gastronomía.
"Bocabajo", de Adegas Castro Brey, se llevó el premio por dos categorías, el mejor packaging y presentación; y al sabor más innovador.
Jaume von Arend, co-director del Fórum Gastronómico, y Jesús Asorey Carril, presidente de la Cámara de Comercio de Santiago de Compostela fueron los encargados de entregarle este merecido premio a Ramón Blanco ( Director Comercial de Adegas Castrobrey D.O.Rias Baixas).