En esta edición de la revista Restauradores uno de los apartados ha estado dedicado a un “Especial Espirituosos”
(whisky de Malta, Blended y bourbon whisky, Rones y tequilas, vodkas, ginebras, brandies y aguardientes y licores).
En este número se habla de los mejores destilados que se pueden disfrutar en España en este 2011. Esta cuidada selección ha sido
efectuada por prestigiosos sumilleres, restauradores, responsables de tiendas especializadas y jefes de sala de los restaurantes
Españoles de más alto nivel.
Estos destilados han sido sometidos a examen organoléptico por el comité de cata con rigurosas catas a ciegas.
El comité de cata ha estado compuesto por:
José Carlos Román (instructor de la unión española de catadores, formador homólogo y consultor de gastronomía y vinos a través de la empresa TUSO)
José María Marrón, nariz de oro en 1998, maestro de sala y sumiller desde 1999 del restaurante BALZAS
Luis Miguel Martín, mejor sumiller de España 1998 y 2002. Profesor de cata y analisis sensorial de la cámara de comercio de Madrid y responsable de ATEM VINOS
Silvia García, La sumiller del restaurante Kabuki Wellington.
Luis Gacía, Presidente de la asociación Madrileña de sumilleres y máximo responsable del capítulo vinícola del restaurante aldaba.
Fernando Fernandez, profesor de cata y servicio de vinos y miembro permanente del panel de catadores del IVICAM
Ismael Alvarez, Sumiller de Ramón Freixa, Madrid
Pascual de la Iglesia , Nombrado mejor profesional de sala por Amyce en 2009, director de sala y sumiller del restaurante EL Caserón de Araceli y de su grupo hostelero.
Esto para nosotros un gran Honor, que nuestros
BOCABAJO castrobrey sean considerados por este
Especial, por este selecto comité de cata, como una referencia dentro de los destilados del panorama nacional.