jueves, 2 de junio de 2011

Nuestro Albariño SIN PALABRAS seleccionado por la Revista Restauradores

Nuestro albariño SIN PALABRAS acaba de ser seleccionado para participar en la edición especial LA COCINA DE LOS SENTIDOS 2011 Edición Especial dentro de la revista RESTAURADORES en el numero de Mayo 2011.

“La promoción, divulgación y didáctica de la nueva gastronomía española del siglo XXI, la que ha convertido a la cocina y a los cocineros españoles en referencia universal, ha sido una constante en la actuación editorial de RESTAURADORES”

En la edición de este número especial de la Cocina de los Sentidos se ha efectuado una selección de recetas emblemáticas de la primera década del siglo XXI. Son recetas que han marcado tanto la evolución y prestigio del propio cocinero y de su restaurante, como sus ámbitos inmediatos de influencia. Estas elaboraciones se han considerado claves del crecimiento de la alta cocina de vanguardia española. Son recetas con vida propia y referentes de la creatividad culinaria y del saber hacer de la alta restauración y de algunos de los mejores cocineros del pais. Todos estos platos se han maridado con diversos vinos.

Uno de los seleccionados ha sido nuestro albariño SIN PALABRAS 2010, maridado con un VIEIRAS EN DOS COCIONES CON CREMA DE YOGUR ESPECIADO del chef Fernando Canales del restaurante ETXANOBE en el Pais Vasco.

Esto para nosotros un gran Honor, que nuestro SIN PALABRAS se maride con uno de los platos de uno de  los chefs más reconocidos en España